Les résultats vous seront donnés au fur et à mesure des compétitions.

Retrouvez les résultats de la saison 2022 - 2023 pour le SKC (Saintes Karaté Club).

19 champions Départementaux kata et combat toutes catégories confondues
5 champions de ZID kata combat
1 champion de Ligue (Clémence) en combat
1 champion de Ligue en kata (Alain Laurenceau)
2 champions kata au tournoi de la Vienne (Clémence et Kylian)

Grâce à nos champions le Saintes Karaté Club se classe 5ème des clubs sur le nombre de médailles !

Vice Championne de France à Marseille

Clémence RÉVILLE

Après ses titres de championne départementale, interdépartementale et régionale, Clémence Réville est allée décrocher une médaille d'argent lors des championnats de France 2023.

70 compétitrices dans sa catégorie Benjamine.clemence reville championnats france 2023

C'est le plus haut titre pour le club. Robin Moreau avait à son époque passé le même nombre de tours mais dans une catégorie avec 120 compétiteurs et il avait perdu en quart de finale.

FÉLICITATIONS Clémence !

On compte sur toi la saison prochaine pour ta deuxième année dans la même catégorie. Pourquoi pas le titre ? Tu le mérites.

Coupe inter-départementale Poitou-Charentes M.C.J.S à Poitiers

skc interdep poitiers 2023

Magnifiques champions

Sur 5 compétiteurs 4 ont décroché le titre de champions inter départemental Poitou-Charentes en kata :

Léa Orski en seniors féminines

Mathilde Reville en cadettes

Kilian Delavois Bulteau en cadets

Jade Naud en minimes.

Alain LAURENCEAU 5éme n a pas démérité puisque seul vétéran dans une poule difficile de jeunes compétiteurs sénior. Il mériterait une médaille lui aussi.

Mathilde Réville glane aussi une médaille d'argent en junior catégorie où elle était surclassée.

L'après-midi en combat Jade réitère en s imposant en combat et ramène une autre médaille d'or, l'argent pour Kilian, le bronze pour Mathilde qui perd son premier combat face à la championne de France et s'est battue avec beaucoup de ferveur pour finir 3ème et le bronze aussi pour Lea.

FELICITATIONS ! Vous avez donné le meilleur de vous. Nous sommes tous très fiers de vous.

Coupe inter-départementale Poitou-Charentes P.P.B à Surgères

Bonne performance pour nos jeunes karatékas !

Une centaine de compétiteurs étaient présents malgré le froid.

5 Benjamins représentaient le club de Saintes

Époustouflante Clémence Réville qui survole les compétions en kata et combat.

Deux médailles d’or et se voit qualifiée directement pour les coupes de France Katas et combat.

Qualifié directement aussi en kata pour les France Lilian Blaisin qui après un une fébrilité en coupe élite s’est bien repris et remporte la coupe honneur.

Il sera accompagné par la surprise du jour Nathan Guitard qui ramène la médaille d’argent en kata et sachant que les deux premiers sont qualifiés pour les France…

Deux médailles de bronze pour Romain Dupuy Dauby en combat élite et honneur. Il est qualifié pour la coupe régionale au Bouscat.

Félicitations à Louane Sobesty -Cossais qui n’a pas démérité dans une poule élevée en kata et aussi qualifiée pour la coupe régionale.